Ergebnisse vom 9-Loch Beginner-Turnier am 03.08.22

Sieger:innen Beginner-Turnier am 03.08.22, v.l.: Elke Slawik, Steffen Schreiber, Uwe Kähler, Sönke Wehrend

Siegerin und Sieger des Beginner-Turniers am 03.08.22, v.l.: Elke Slawik, Steffen Schreiber, Uwe Kähler, Sönke Wehrend.

Tolle Ergebnisse beim 9-Loch Beginner-Turnier am 03.08.22

Bestes Golfwetter und ein trotz der anhaltenden Trockenheit perfekt hergerichteter See-Kurs bildeten den Rahmen für das Beginner-Turnier am Mittwoch, dem 03.08.22.

Das offene 9-Loch-Turnier zum Feierabend erfreut sich inzwischen nicht nur bei unseren Einsteiger:innen, sondern auch bei erfahreneren Golferinnen und Golfer sowie Gastspieler:innen einer immer größeren Beliebtheit.

So gingen auch an diesem Mittwochnachmittag ab 17.00 Uhr insgesamt 23 Damen und Herren auf die vorgabenwirksame Runde und erzielten dabei, wie bei diesen Bedingungen fast nicht anders zu erwarten, großartige Ergebnisse.

Glücklicher Gewinner im (Computer-) Stechen wurde am Ende Steffen Schreiber vor Elke Slawik (beide 26 Nettopunkte) und auch die Entscheidung um die nächsten Plätze fiel erst im Stechen. Den dritten Platz sicherte sich hierbei Uwe Kähler mit 25 Nettopunkten vor Sönke Wehrend mit ebenfalls 25 Nettopunkten.

Bei der Siegerehrung auf der Terrasse des Restaurants TeeTime wurden diese tollen Ergebnisse (und viele weitere HCPI-Verbesserungen) dann in großer Runde mit den kühlen Welcome-Back-Drinks entsprechend gefeiert.